楼主:CDBIKE捷轮 - 

[其它] 关于CDBIK论坛言论自由-但切勿发表有损CDBIKE利益言论,珍重CDBIKE网络平台有一说一

顶顶更健康!!

FFFFond 发表于 2008-10-7 20:00
建议管理员最好发一些扫盲贴,BBS现在的人气越来越旺了,但是很多人都像我一样,一些基础知识都不了解,经常 ...

就是,新手入门,亟待扫盲,尤其是介绍各种配件情况的,大家说的配件看的我们都不懂什么好什么坏

美女也可以快递,货到付款,满意就消费,400元起,Q 1300699101

大哥你好!我想请问一下:我买了一套XT中套,本来准备自己装车的。可是现在想暑假骑车去拉萨,缺钱。所以想把那套XT中套挂网上卖了另外买低档次的套件装车,XT中套是全新的!请问这个算不算违反规定啊?

封IP,封不了的。管理员还要多学习才能管好网站吧。

匿名  发表于 2012-6-13 14:21:23
怎么不说话了?要解释!!!

支持CDBIKE

论坛帖子居然不支持删除这些!!..
没有管理员帮我收删下贴吗..车子已经出了, 有时候别个还是要打电话过来

http://www.cdbike.net/thread-66080-1-1.html
当广告贴 删了好吗...

CDBIKE 发表于 2010-8-21 23:39
某些不明身份马甲深入我国领海二百公里被我太空"捷轮1型卫星"发现,指令我军元级099-"CD-WORKS SW815"核动 ...

哎哟 亲
.车子已经出了 可以帮我删哈贴 或者隐藏帖子不

http://www.cdbike.net/thread-66080-1-1.html
当广告贴 删了好吗...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复