楼主:CDBIKE捷轮 - 

成都自行车运动网 捷安特温江店地址 CDBIKE简介

CDBIKE 美利达生活馆 新装修、新风格、新产品,来店即送美利达精美贴纸 028-87328508

首先感谢新老车友对CDBIKE的关注、关心和厚爱,经过近几年时间的发展,CDBIKE专业装车在成都得到车友们的一贯好评与支持,但由于装车起步高,而美利达作为专业运动型自行车,高中低端都涵盖有,美利达整车的冠军级普及型车辆等非常适合入门车手选择,代步、越野等!基于车友们的强烈要求,CDBIKE·美利达专卖店应运而生,我们将用过硬的专业知识为您服务!欢迎大家光顾!CDBIKE拥有多年的专业装车经验,美利达为国际首一首二的知名国家免检品牌,当然我们也会像对待专业车手一样,根据车友的身高体重及骑行路面,距离等,我们将为您推荐最适合您的一款美利达战车~

CDBIKE·捷轮单车生活馆-美利达专卖店地址:

四川省成都市二环路西二段81号(成温立交桥旁)
电话:028-87328508
QQ:9139377

更多美利达生活馆内照片:
http://www.cdbike.net/thread-5835-1-1.html
cdbike merida (1).jpg
cdbike merida (8).jpg
cdbike merida (9).jpg
cdbike merida (2).jpg
cdbike merida (3).jpg
cdbike merida (4).jpg
cdbike merida (5).jpg
cdbike merida (6).jpg
cdbike merida (7).jpg

老包说去就有礼送,有空就去看一下

专卖店就是和形象店一体哇?主要经营美利达得整车?

sky
想不到你也卖美利达了啊!?

明天来恭贺哈!

原帖由 zmlzml110 于 2008-7-21 21:20 发表
老包越来越搞的好了哦!!!不要开业的时候我又上班来不到哈!!!

意思是你要来送几个花篮~

我经常到成温立交办事,车车没地方停,不晓得可以停那儿不。

原帖由 绝对裸奔 于 2008-7-22 20:00 发表
我经常到成温立交办事,车车没地方停,不晓得可以停那儿不。

完全可以哈,门前多大一个休闲坝子~

原帖由 独雨 于 2008-7-22 20:36 发表
问下老包呢,衣服还有没有

来店即送骑行服等精美礼品,连续送一个月!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复